简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
三条石街金领国际社区开展文明督导队活动
2018-07-04 11:21   稿源: 三条石街   编辑: 红桥区政府   
近日,三条石街金领国际社区持续开展“创建国家卫生城区、提高市民生活质量”主题活动,组织多名社区志愿者、文明督导队员深入到辖区,对辖区内及周边主干道进行了常态化清扫。
活动中,督导队员们利用夹子、垃圾袋等清理工具对花丛中隐藏的宠物粪便、生活垃圾,烟头、纸屑等进行清理。活动分工明确,进行的井然有序也赢得了广大居民的一致好评。
督导常态化的清整活动,不仅提高了社区居民群众积极参与主题活动的热情,更为创建卫生城市营造了深厚的氛围。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站