简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区商务委召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议
2018-07-05 11:17   稿源: 区商务委   编辑: 商务委   

  为总结好2018年上半年工作、谋划好下半年工作,区商务委于近日召开专题会议,总结上半年工作成果,分析存在的问题和不足,谋划下半年重点工作思路,确保2018年经济指标及各项重点工作顺利完成。

  今年以来,在区委、区政府的坚强领导下,通过全委上下的共同努力,圆满完成了上半年各项指标任务,实现了时间过半任务过半:各项经济指标稳中有增,部分指标实现高速增长;重点商贸项目扎实推进,市场持续繁荣;全力推动建设民心工程,切实提高民生保障水平;楼宇经济和民营经济加快发展,区域经济贡献逐步提高;全力推进节能降耗工作,安全稳定常抓不懈,商贸系统持续和谐稳定。

  会议强调,下半年,全委领导干部要深入贯彻落实党的十九大精神,按照“三个着力”重要要求和“建设美丽新红桥”的工作目标,确保高质量完成各项工作目标:一是切实发挥楼宇办、节能办、民营办“三办”的龙头作用,带动招商引资、积极盘活空置楼宇等重点工作,努力提高企业对区域经济增长的贡献;二是切实做好“双万双服促发展”工作,想方设法解决一批企业发展中的难点问题,确保工作取得实效;三是要切实提高责任意识、廉政意识,大力营造“亲”“清”新型政商环境;四是严格落实“党政同责、一岗双责”要求,认真排查和化解各类风险和问题,确保红桥商贸系统的安全生产和信访稳定。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站