简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
深入挖掘老字号品牌价值 助推传统企业电商转型
2018-07-10 09:49   稿源: 区商务委   编辑: 商务委   

  为进一步加快推动传统老字号企业发展,深度挖掘老字号所蕴含价值,实现老字号企业上行转型。日前,我区电商企业伍创电子商务有限公司邀请我市桂发祥、利民调料、津酒、山海关、阿尔法等数十家老字号品牌与天猫平台实现对接,协助本市及我区老字号企业上线转型。区商务委等有关部门参加此次对接会。

  区商务委张国良主任发言指出,近年来,区委区政府加大力度发展区域电子商务产业培育一批包括伍创电商、艺点意创、八戒、金马达、吃货网等本土知名电商企业,与此同时,一些新型电商企业包括游学类、社交类、新零售类电商企业纷纷进驻我区,对全区经济结构转型升级有着重要的作用。作为市内六区传统区县,红桥区有着一批老字号传统企业,此次对接会将充分借助天猫“天字号计划”平台,实现老字号企业触网转型。区商务委将进一步加大对企业和品牌扶持力度,按照“津八条”“红十条”的有关活动要求,加大对企业帮扶力度。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站