简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
天津西站地区组织开展联合消防逃生演练活动
2018-07-09 15:17   稿源: 区站区办   编辑: 站区办   

  为进一步提高消防安全管理水平,增强干部的消防安全意识,提升全体干部职工遭遇火灾时逃生、自救的能力。日前,站区办与辖区相关单位在地铁枢纽车务一中心共同开展联合消防疏散逃生演练活动。

  演练模拟火灾发生时,消防警铃拉响,楼内人员迅速做出反应,用湿毛巾等物品捂住口鼻,沿着安全指示灯的指引路线,有条不紊地撤离出办公区域,到达安全地点。演练结束后,专业人员对此次逃生演练进行了点评,并为再次参训人员讲解了遭遇火灾时逃生自救的步骤以及消防器材的使用方法。

  通过此次消防演练,进一步加深了辖区单位干部职工对消防安全知识的理解和消防器材的使用能力,同时提高了各单位负责人的组织能力以及应变能力,取得了良好的效果。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站