简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区文化和旅游局召开“创文创卫” 工作推动会
2018-07-10 09:49   稿源: 区文化局   编辑: 文化局   

  为深入贯彻落实区委、区政府关于创建文明城区和创建国家卫生区的工作部署,全力打好“创文创卫”攻坚战,确保我局“创文创卫”工作落到实处。日前,区文化旅游局召开“创文创卫”工作推动会。文化系统各单位党政主要负责同志,局机关全体干部参加了此次会议。

  会议首先对文化局2017年创文工作情况和存在的问题进行通报,并就2018年“创文创卫”工作进行部署。各分管领导对分管单位、科室“创文创卫”工作指标进行细致分解,对“创文创卫”工作进行重点提示。相关单位负责同志作表态发言。

  局党委书记、局长刘春玲强调,2018年“创文创卫”工作是今年文化系统工作的重中之重,做好“创文创卫”工作意义重大。一要统一思想,提高认识。将“创文创卫”工作作为一项重要的政治工程、民心工程来抓好抓实。二要加强领导,健全机制。各单位、各科室要根据自身任务建立健全工作机制,层层压实责任,确保“创文创卫”工作事事有回音,件件有着落。三要明确任务,搞好结合。对照任务清单,明确工作任务。做到收集材料与实地考察、正常业务与创文创卫、材料收集与材料报送三个“相结合”。避免出现日常工作与创文创卫工作“两张皮”的现象。四是履职担当,狠抓落实。各单位、各科室要任务分工到人,扎实有效推进“创文创卫”工作,局“双创”工作领导小组要定期召开工作督导会,听取工作进度,指导工作开展,确保工作落实,全力以赴打好“创文创卫”攻坚战。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站