简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
市教委:坚决杜绝中小学教师有偿补课
2018-07-10 09:15   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
市教委:坚决杜绝中小学教师有偿补课
来源:天津日报 发布时间:2018-07-10 08:02

  日前从市教委获悉,全市中小学生已放暑假,8月27日开学。市教委要求各区教育局要认真执行“减负”工作的有关规定,加强督促检查,坚决纠正侵占学生休息时间集中补课的违规做法。同时,加强暑假作业的指导,切实保证师生充分休息。

  市教委特别强调,各区教育局要坚决杜绝中小学教师有偿补课,严格执行廉洁从教要求。要引导家长不盲目给孩子报各类补习班,对校外培训机构各类违规补课现象,要会同有关部门加强监管,依规严处。放假期间,未经主管部门许可,各单位不得组织大型集体外出活动。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站