简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
“爱心成就梦想”慈善助学活动启动
2018-07-10 09:15   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   

“爱心成就梦想”慈善助学活动启动

困难学子上大学最高获5000元资助
来源:天津日报 发布时间:2018-07-10 08:04

  昨日,市、区慈善协会联合天津日报传媒集团及爱心企业共同启动“爱心成就梦想”慈善助学活动,对符合条件的困难学子进入高等院校学习深造,最高给予5000元的学费资助。

  资助对象:具有我市常住户口的2018年应届高中毕业生;家庭享受最低生活保障金或低收入救助(原特困救助);参加了本年全国统一高考,成绩达到我市划定的录取控制参考线,具体为理工类554分、文史类527分(含能提供证明依据的政策照顾分数),并被国内高等院校录取;未接受过其他方面进入高等院校学习的入学资助。

  资助标准:被非军(警)事院校录取的学生,一次性资助每人5000元;被军(警)事院校录取的学生,一次性资助每人2000元。

  符合受助条件的学生,可到区慈善协会领取《“爱心成就梦想”慈善助学申请表》,并于今日起至15日携带申请表、学生本人身份证复印件、本人享受“低保”或“低收入救助”证件(低保证或低收入救助证)复印件,高考成绩通知单复印件,到户口所在的区慈善协会报名。1999年9月1日前出生的须持应届高中毕业证或学校开具的应届高中毕业证明。同时,市慈善协会复审时需要录取通知书。详情可向市慈善协会(天津市南开区士英路9号)咨询,电话:23415496。此外,市慈善协会也接受社会各界向困难学子捐款,捐赠热线:23416598。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站