简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
河北区津南区检察院率先成立12309检察服务中心实体大厅
2018-07-10 09:15   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
河北区津南区检察院率先成立12309检察服务中心实体大厅
来源:天津日报 发布时间:2018-07-10 08:07

  按照最高人民检察院的要求,日前,12309检察服务中心实体大厅率先在我市河北区、津南区检察院揭牌成立。市人民检察院检察长、党组书记宫鸣出席津南区检察院揭牌仪式,并与应邀参加活动的部分全国和市区人大代表、政协委员座谈,征求改进加强检察工作意见建议。

  座谈会上,宫鸣首先对代表委员长期以来对检察工作的关心支持表示感谢。他指出,“12309检察服务中心实体大厅”的设立运行,对于激励检察机关担当作为、做好新时代检察工作具有重要意义。全市各级检察机关要坚持立检为公、司法为民宗旨,把服务群众作为检察工作的出发点和落脚点,充分利用好12309平台,不断提升服务质量和水平,着力为群众提供更加高效便捷的司法服务。要进一步提高政治站位,强化党对检察工作的绝对领导,以平台运行为契机,全面打造过硬检察队伍。要积极主动接受人大、政协和社会的监督,让检察权在阳光下运行,确保司法公正,为我市经济社会发展、社会和谐稳定努力营造良好法治环境。

  为了让群众少跑腿,“12309检察服务中心实体大厅”将分散在不同部门、不同场所的对外服务功能进行集中整合,由原来单一接待来访功能改造升级成集控告申诉、案件管理、检务公开、检察宣传等功能于一体的“一站式”服务中心。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站