简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
防汛排险迅速出击 措施强力助推双创
2018-08-20 11:57   稿源: 区市政局   编辑: 市政局   

  近日,我市大范围、持续性降雨,为了做好防汛工作,区市政局排水所严格落实防汛抢险预案,定专人、定点位、定职责,在做好防汛工作的同时,不断加大“双创”工作力度,确保防汛和双创工作两不误。

  8月13日傍晚到夜间,我市出现了雷阵雨,局部地区暴雨,由于短时间降雨量较大,多地瞬时形成积水,区市政局排水所防汛人员迅速出动,第一时间在集安里平房、西于庄后大道、团结路地道和大明道等重点地区调派移动泵车、抽水泵等设施不间断作业抽水。直至凌晨两点,经过9个小时连续奋战,积水被清除干净。

  

  

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站