简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【红微榜单】骄阳似火的七月,也挡不住红桥人创文创卫的热情!
2018-08-17 17:19   稿源: 区委宣传部(宣)   编辑: 红桥区政府   

  提到七月,人们不会忘记它的酷暑难耐,提到红桥,人们总能想起她的深厚积淀,那七月加上红桥呢?当然是红桥人创文创卫的热情!

  创建天津市文明城区,创建国家卫生区,这是事关红桥未来的一次抉择,更是红桥群众的热切期盼。

  出重拳治理占路市场,消防安全防患,规范市场经营,我们的城区面貌正面悄然改变。

  似绣花加强社区治理,清除垃圾死角,拆除违章建设,我们的社区变得越来越美丽宜居。

  齐参与全面推动开展,各部门紧抓工作职责,细化工作方案流程,全面推动活动落地落实。

  社区群众参与进来了,广大商户参与进来了,……掀起了一场声势浩大的宣传阵势,这是一次向不文明、不健康的全民宣战。

  创文创卫,需求您的支持和参与!请看红桥区2018年7月政务微信排行榜!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站