简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
【创文创卫进行时】区卫生计生委继续落实创文创卫结对包保工作
2018-10-11 11:05   稿源: 区卫计委   编辑: 卫计委   

  日前,区卫生计生委机关干部一大早深入结对包保的勤俭桥社区保寿里小区和六段社区,开展创文创卫环境清理。

  大家携带铁锨、耙子、扫把、水桶、抹布等工具,进入不易清理、易反复的环境死角,捡拾白色垃圾、清除杂草、清理杂物,擦拭垃圾桶。小区居民提供了水和工具,也融合进清整队伍,纷纷表示小区环境比之前有了较大改善。

  通过大家的努力,清理出中心小花园供居民休息,并将常年闲置的楼后空地的杂物、垃圾彻底清理干净。同志们通过活动也深深体会到社区工作的辛苦和不易,愿为美丽红桥贡献我们的一份力量。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站