简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
天津市预防青少年违法犯罪工作会议召开
2018-10-11 10:04   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
天津市预防青少年违法犯罪工作会议召开
来源:天津日报 发布时间:2018-10-11 08:08

  昨日,天津市预防青少年违法犯罪工作会议在天津大礼堂召开。会议深入贯彻习近平总书记关于青少年工作的重要指示精神,研究部署我市预防青少年违法犯罪工作。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。

  赵飞对全市预防青少年违法犯罪工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级预防青少年违法犯罪专项组和各区、各部门要进一步提高政治站位,增强责任担当、使命担当,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎扎实实推进预防青少年违法犯罪各项工作,为培养新时代中国特色社会主义事业的合格接班人提供坚强保障。要强化对青少年的教育引导,强化对重点青少年群体的服务管理,优化青少年成长成才环境,抓好青少年事务社工队伍建设,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的针对性、实效性。要在各级党委、政府的统一领导下,密切配合,努力形成全市上下齐抓共管、家庭学校社会通力合作、党政群团共同预防的工作局面,不断推动我市预防青少年违法犯罪工作实现新突破、再上新水平。

  市综治委预防青少年违法犯罪专项组成员单位、各区分管政法工作的领导,各区综治办主任、团委书记和各类先进代表以及市青少年事务社工代表等参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站