简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街召开创卫迎检工作部署会
2018-10-12 16:03   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街   

  为了迎接市病媒生物考核组的检查,切实提高社区、道路的环境卫生质量,丁字沽街全体领导干部和社区工作者放弃国庆休假,全身心投入到迎检“攻坚战”之中。

  10月4日上午,丁字沽街召开创卫迎检工作部署会,街办事全体工作人员和部分社区工作骨干共计60余人参加了会议。会上,街办事处主任刘婉婷对此次迎检中的重点问题再次做了提示,街双创办对人员进行了重新分组,处级领导包片,街干部包社区,尤其对重点社区加强了人员力量。

  最后街道党工委书记丁世云提出了三点要求:一是要提高政治站位,开展双创工作是打造绿色城区,建设美丽红桥的关键环节,是关乎红桥区整体发展的大事,要作为一项政治任务来对待;二是要增强责任心,双创攻坚战是当前的首要工作任务,每一位“参战”人员都要有全力以赴,既是巡视员也是劳动者,要以主人翁的工作态度投入到迎检工作中;三是遵守纪律听指挥,大家要听从安排统一行动,发挥应有的作用,纪律是成功的保障,无论是谁都要按照街创卫办的统一要求开展工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站