简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
邵公庄街西三社区开展青少年志愿服务活动
2018-10-12 16:06   稿源: 邵公庄街   编辑: 邵公庄街   

  青少年的社会意识和服务意识一直是社会及学校和家庭共同关注的焦点。为了培养和加强青少年服务精神,在邵公庄街西青道第三社区“双创在行动,阳光少年我先行”活动中,青少年志愿者们纷纷拿着打扫工具,到辖区内进行清洁卫生活动。

  这些社区清洁小卫士们戴着手套,拿着垃圾钳、垃圾袋等清洁工具,专心致志地巡察,不放过任何一处垃圾,把社区甬道及卫生死角的垃圾、落叶和烟头都捡拾起来,放在垃圾袋中。

  年轻的志愿者们利用他们周末的闲暇时间来社区,通过他们贴心周到的服务,认真务实的态度,团结互助的精神,真正阐释了让爱变为力量的含义。通过这次的志愿服务活动,社区青少年志愿者们纷纷表示,以后要充分利用自己的业余时间参加到社区的双创活动中来。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站