简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
10月20日起地铁执行安检新规
2018-10-12 09:55   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
10月20日起地铁执行安检新规
来源:天津日报 发布时间:2018-10-12 08:10

  天津地铁将于10月20日执行新版《天津市轨道交通安全检查操作规范(试行)》,其中对轨道交通禁、限带物品进一步明确和细化。

  为维护全市轨道交通安全运营,进一步规范轨道交通安全检查工作,确保市民乘客乘车安全,天津市公安局会同天津市交通运输委员会修订了《天津市轨道交通安全检查操作规范(试行)》。根据新规,以下物品限量携带:不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂;不超过120毫升的冷烫精、摩丝、发胶、杀虫剂、空气清新剂等自喷压力容器;安全火柴2小盒;普通打火机2个;白酒不得超过2件(含2件)累计不超过2公斤且包装完好;其他含有易燃物质的生活用品。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站