简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【创文创卫进行时】站区办圆满完成2018年国庆黄金周保障工作
2018-10-12 15:20   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  出行时间密集、长途客运数量激增等特点,提早入手,及时制定保障方案。在严格工作标准的同时,着力营造“清洁、卫生、文明、和谐”的站区环境,圆满完成了十一黄金周的保障任务。

  提早入手,抓好部署

  9月30日下午,站区办召开全体干部会议进行部署,深入站区现场第一时间了解客流变化情况,及时做好与公安、交管、客运等部门的沟通协调工作,确保节日保障人员充足、配合有力。

  严格执法,管理到位

  为应对十一长假期间的大客流,站区办联合公安、交管等部门,在规范出租车运营秩序,提升站区管理质量的同时,加大执法力度,对离车揽客、拒载、宰客等行为严厉打击,对客流集中的重点点位加派人员值守,严格管理,确保各个管控点位管理有序。

  加强运力,服务到位

  规范出租车管理的同时,站区办进一步密切与出租车公司沟通联系,提早做好车辆的保障工作。并根据客流变化情况,及时利用交通广播、车友交流群等方式,加大客运蓄车数量,确保未出现大量旅客滞留的情况。同时,站区办充分发挥志愿服务队和便民爱心服务岗作用,耐心细致为旅客提供信息咨询、交通工具换乘等服务;设置便民服务车,为有困难的旅客提供运送行李等措施,在有效提升旅客出行效率的同时,着力打造站区靓丽服务名片。

  加大清整力度,提升环境质量

  在做好站区秩序管理和服务旅客的同时,站区办将安全、卫生工作抓紧抓实,对站区内的企业进行检查,组织工作人员开展卫生清整,有力地提升了站区的整体环境质量和安全防范水平。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站