简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【创文创卫进行时】“红桥群众来监督”随手拍活动第四期整改结果来啦!
2018-10-12 15:20   稿源: 区委网信办(宣)   编辑: 红桥区政府   

  美美:进入十月,秋高气爽。红桥区创文创卫工作持续深入开展,期间取缔了辖区内10个占路市场,对烧烤经营、餐厨废弃物倾倒行为进行集中整治,取得了显著成效。《创文创卫红桥有我》宣传片更是将红桥群众参与创文创卫的热情点燃,辖区环境在大家共同的努力下得到极大改善。

  

  丽丽:没错!创文创卫,红桥有我!正是红桥群众的共同参与使得身边环境越来越美。“红桥群众来监督”随手拍活动集中体现了大家为创文创卫工作做出的努力,让我们来看第四期整改结果。

  网友反映:丁字沽街桃花园南里空地处有垃圾堆物,影响环境。

  清理前

  清理后

  网友反映:三条石街金领国际楼前有垃圾堆物,影响环境。

  清理前

  清理后

  网友反映:咸阳北路街本溪社区围墙边处有垃圾堆物,影响环境。

  清理前

  清理后

  网友反映:咸阳北路街宁城社区院内有私搭乱建情况,影响小区环境。

  清理前

  清理后

  网友反映:咸阳北路街七〇七社区楼前有堆物且藤蔓肆意生长,影响小区环境。

  清理前

  清理后

  清理后

  美美:家是不是感受到周围的环境越来越好啦,这就是我们共同努力的结果!大家赶快看看周边是否还有类似的环境问题,通过下面的方式来参与吧!

  参与“红桥群众来监督”随手拍活动方法!

  1、加关注

  关注“美丽红桥”官方微信。搜索“美丽红桥”或扫描下方二维码。

  2、发照片

  将问题点位照片发往“美丽红桥”后台。

  3、留信息

  后台留言里请对问题点位进行说明,写清拍摄时间、具体地点、问题简要描述。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站