简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区第二十四幼儿园开园迎新
2018-10-12 15:19   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  天津市“民心工程”之一的红桥区第二十四幼儿园于10月8日正式“开园迎新”。

  该园坐落在红桥区双环东路6号,占地面积3600平米,建筑面积2800平米,配备了国内领先的触控一体机、3D奇梦拼接屏、P5显示屏等现代化教学设备。

  园内创设“创意客园科技空间、萌宠乐园、小岛寻宝游艺空间、生活主题街”等室内游艺教学设施及“探险野趣园、勇敢者之路、观察体验种植园”大型综合体能拓展活动区。

  幼儿园拥有专业的教师团队,其中高级教师4名,一级教师5名,二级教师2名,新职教师6名,平均年龄33岁,全部本科学历。

  该园解决了周边居民幼儿入托问题并提供了高端优化的现代幼儿教学环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站