简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区科委精准帮扶企业,提前完成全年股改和上市挂牌任务
2018-11-05 15:01   稿源: 区科委   编辑: 红桥区政府   

  2018年,区科委大力实施京津冀协同发展重大战略,不断创新思路招法,在搭建平台、搞好对接、穿针引线、组织推介上下功夫,加快促进科技与金融资源融合,扎实推动科技金融服务工作。今年先后有天津市天力乔自动化设备科技股份有限公司、天津中英保健食品股份有限公司、天津凹凸云科技股份有限公司完成股份制改造,天津市天力乔自动化设备科技股份有限公司完成OTC挂牌,提前完成全年股改和上市挂牌任务。

  区科委高度重视科技型中小企业股份制改造和上市挂牌工作,通过对区内科技型企业股改、挂牌上市的调研,及时总结经验,对企业股改、挂牌上市工作出现的相关问题和办法进行梳理,结合企业股改上市政策性强、牵涉面广、影响范围大的特点,进一步提升科技服务水平,鼓励科技型企业加快上市步伐,引导企业通过资本市场做大做强,促进区域经济又好又快发展。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站