简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西于庄街道上下联动齐抓共管 安全稳定责任共担
2018-11-09 11:06   稿源: 西于庄街   编辑: 西于庄街   

  为了进一步维护辖区的安全稳定,推进美丽城区建设,绮水苑社区居委会联合福居公寓南区志愿者巡逻队对福居公寓进行全面巡查。

  绮水苑居委会主任、网格长牛建静带领全体网格员,首先与巡逻队成员展开座谈,就辖区目前存在的重点隐患点位和难点问题进行沟通,并有针对性的进行巡视。在拉网式巡查过程中,发现5号楼4门旁停放一辆僵尸并对车内存物进行排查,3门地下室楼道存在堆物问题,网格员当即查找业主限期清理。

  为落实消防安全检查的会议精神,此次也对公共娱乐场所的单位康馨足道、赢禧足道进行检查并对美团外卖未安装漏电保护器进行复查,提示充电、灭火器使用安全等,对存在的安全隐患限期整改。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站