简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【创文创卫进行时】红桥区参加天津市第十四届运动会总结表彰大会召开
2018-11-01 15:52   稿源: 区体育局(宣)   编辑: 红桥区政府   

  天津市第十四届运动会已圆满闭幕,红桥区代表团取得优异成绩。为总结经验,表彰先进,树立典型,10月30日下午,红桥区在区体育场健身中心举行参加天津市第十四届运动会总结表彰大会。副区长刘玉明出席并讲话,区政府办、体育局、财政局、教育局相关负责同志以及十四运代表团成员、教练员、运动员参加会议。

  会议作了我区代表团参赛总结汇报,宣读了比赛成绩。乒乓球项目教练员王淑玲、象棋项目教练员王成发言。

  在天津市第十四届运动会上,红桥区代表团的教练员、运动员和工作人员共同努力,顽强拼搏,取得了良好成绩,青少年组共获得金牌30枚,银牌30枚,铜牌35枚,团体总分1604.5分,与第十三届市运会相比,实现了奖牌总数翻倍。群众组共获得金牌6枚,银牌6枚,铜牌4枚,充分展现我区深厚的体育基础以及体育健儿高超的技术水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  大会对我区体育健儿取得的良好成绩和艰苦奋战、顽强拼搏的体育精神高度肯定,各相关单位高度重视,组织有力,参赛教练员、运动员刻苦训练,敬业拼搏,模范遵守赛风赛纪,充分展现出红桥的良好形象。为持续发扬体育精神,不断超越自我,在认真总结成绩的同时,也要清醒地看到不足和差距,改善薄弱环节、增强优势项目,为实现更好的成绩打下坚实基础。

  大会号召,全区各条战线的广大干部群众要充分学习体育健儿不畏强手、奋勇拼搏的旺盛斗志,吃苦耐劳、战胜自我的奉献精神,为打造绿色城区、建设美丽红桥贡献力量。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站