简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
深圳市企业代表到红桥区考察座谈
2018-11-07 09:52   稿源: 区委宣传部(宣)   编辑: 红桥区政府   

  为贯彻落实天津市党政代表团赴广东省学习考察精神,进一步加强与广东省的交往交流,学习开放的思维理念观念,深化两地产业创新协作,日前,红桥区积极联系对接招商顾问,邀请天津市人民政府驻广州办事处携深圳市新能源汽车促进会、深圳市宝泽控股集团有限公司、深圳易道智慧生态股份有限公司、深圳前海宇夏新能源有限公司等知名企业客商到红桥区考察交流。

  考察期间,红桥区就区情区貌、历史文化、生态环境、区位优势、发展空间、载体项目、棚改进展、营商环境、扶持政策等方面,向深圳客商进行了总体介绍。特别是今年相继发布了“红十条”“子牙人才计划”等政策,区域营商环境评价指数名列全市第一,全区新注册企业同比大幅增长,招商引资成效显著,区域经济呈现良好发展态势。目前,红桥区正处于升级加力期,发展潜力巨大,一批大项目好项目相继落地,具有大量优质投资机遇,为红桥区经济社会高质量发展提供了有力保障。

  来访客商对红桥区经济指标增速、营商环境、发展空间等表示充分肯定,对红桥未来发展充满信心。企业家代表们就新一代信息技术、文化创意、园区委托招商等方面与红桥区进行深入交流,探讨合作意向,表示愿意为红桥区高质量发展作出贡献,并向红桥区发出到深圳市考察交流的真挚邀请。

  下一步,红桥区将组成代表团赴广东考察交流,学习借鉴先进理念经验,坚定不移深化改革开放,深入挖掘项目资源,积极寻找合作契机,取得更多惠及两地人民的合作成果。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站