简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区北京招商工作部揭牌
2018-11-07 09:52   稿源: 区委宣传部(宣)   编辑: 红桥区政府   

  为积极推动京津冀协同发展重大国家战略,增强区域影响力与知名度,昨天,红桥区在北京市朝阳区举办了“红桥区投资环境推介会暨红桥区北京招商工作部揭牌仪式”,“靶向”招商,加大引进北京优质企业资源力度。

  此次成立北京招商工作部,红桥区充分运用商业化招商方式,通过中介招商、以商招商的模式,广泛整合、统筹各类企业资源。同时,红桥区还不断拓展招商渠道,丰富招商信息,提高企业落户成功率。

  活动中,红桥区各相关部门就红桥优势特色、区内投资环境、产业发展规划及扶持政策、自主创新示范区产业发展规划、招才引智政策等内容向参会的北京企业家进行了详细介绍,展现了红桥区优质的投资环境,高效的政府服务职能,促进项目引进、落户。同时,在此次推介会上,红桥区还推出了“蓝致大数据运营平台”,坐落于光荣道科技产业园内的正融科技大厦,作为首个使用该平台的楼宇载体,现场展示了智慧空间载体系统对企业的全方位服务项目,得到了现场参会企业的一致好评和瞩目。

  此次活动吸引了同程艺龙控股有限公司、易宝支付有限公司、北京青山绿野环保科技有限公司等20余家企业参加。与会企业纷纷表达了对投资红桥的浓厚兴趣,表示近期将到红桥区考察访问,着力促成合作成功和项目落地,助推红桥区经济发展。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站