简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
@红桥人,快来把“爱心猪”储蓄罐领回家喽!
2018-11-16 09:42   稿源: 区妇联(宣)   编辑: 红桥区政府   

  认领“生肖系列”爱心储蓄罐,为困难妇女儿童募集资金活动已经开展十年,得到了各级妇联组织的大力支持和社会各界爱心人士的积极响应,使我市困难妇女儿童从中受益。今年,为了使更多的困难群体受益,市妇儿基金会继续开展认领“爱心猪”储蓄罐活动,为困难妇女儿童奉献爱心,为爱心人士搭建平台。

  一、样式:储蓄罐为搪胶环保制品,彩色样式。(附图片)

  二、价格:认领价格为40元/个。

  三、认领方式:请有意认领储蓄罐的爱心人士到本人工作单位妇联或本人居住地社区妇联进行认领。

  四、奖励方法:每个认领者将获得由市妇联、市妇女儿童发展基金会共同颁发的“捐赠证书”。

  五、咨询电话:86515433

  请全区党员干部、居民朋友们积极参与,宣传“博爱”精神,以宣传“爱”、传播“爱”的方式帮助生活有困难的家庭和孩子,认领一个爱心储蓄罐,存储一份爱心,让生活困难的孩子和其他孩子一样健康、快乐成长!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站