简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
区商务委加快推动工业互联网发展应用
2018-12-17 14:26   稿源: 区商务委   编辑: 商务委   

  为充分发挥智能科技的产业支撑作用,区商务委积极贯彻市级相关文件和政策要求,结合“智能产业政策十条”,对接重点项目,推动工业互联网和企业上云发展应用。

  依托圣威科技和艺点意创等企业重点项目,发挥政策引导作用,推动企业自身的工业互联网内网外网的建设和升级改造,通过建立自身的云数据平台,实现对数据的云存储,利用大数据技术及时分析,鼓励上下游企业上云,实现企业转型发展。

  支持工业互联网企业的服务平台建设,重点打造卓朗科技数据中心云公共服务平台项目,助力区域内中小企业发展互联网应用,为企业上云提供基础技术保障。随着平台的建成落地使用,打破行业间的信息孤岛,推动信息共享和业务协同,实现数据资源深度开发利用,减少中小企业研发应用成本,实现智能科技企业集聚。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站