简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【创文创卫进行时】创文创卫进万家,共建美丽红桥区
2018-11-27 15:11   稿源: 区委宣传部(宣)   编辑: 红桥区政府   

  为不断推动全区创文创卫工作深入开展,持续营造人人参与、人人共建的浓厚氛围,进一步提高群众的支持率和满意率,连日来,区双创办在全区各街道广泛开展“创文创卫进万家”宣传活动。

  活动中,社区居委会工作人员带领楼门长、社区志愿者,走进千家万户,发放宣传资料,普及创文创卫知识,宣讲我区创文创卫工作的成效,进行再一次的宣传动员。居民群众踊跃参与其中,积极关心、支持、参与创文创卫,展现红桥主人翁精神。

  为了解广大居民对我区创文创卫工作的满意度,在入户宣传动员的同时,区双创办面向全区居民群众进行了民意测评,邀请广大群众填写《红桥区创建天津市文明城区、国家卫生区市民意见调查问卷》,就我区创文创卫工作充分表达自己的意见和建议,进一步加深群众对双创工作的认同感,提升知晓率和满意率。

  此外,各街道广泛察民情、解民忧,开展社区卫生清整、扶贫助困等公益志愿服务活动,切实解决群众反映突出的问题。居民纷纷表示,创建市级文明城区和国家卫生区,关系千家万户生活质量的提高,每位居民、每个家庭都应该积极参与,通过共同努力使我们的生活变得越来越好。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站