简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
享法治盛宴 赞美丽红桥—红桥区举办“弘扬宪法精神 建设美丽红桥”大型文艺演出
2018-12-05 16:23   稿源: 区文化局   编辑: 文化局   

  12月4日,适值国家第五个“宪法日”,由红桥区委宣传部、区司法局及区文化和旅游局共同主办,以“弘扬宪法精神 建设美丽红桥”为主题的大型文艺演出活动在天津五中大礼堂隆重举行。区委常委、区委政法委书记穆强、区委常委、区委宣传部部长陈东杰、区人大常委会副主任张树起、区政府副区长、公安红桥分局局长李纪扬、区政协副主席、区司法局局长郭书宏等领导同志出席了活动。

  演出活动始终在和谐向上的氛围中进行,演员们用自己真情的表演将“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的精神传递到每一位到场的观众心中。歌曲《我的国》、相声《逛红桥》、诗朗诵《读中国》、京东大鼓《斩断传销梦》等节目更是引起现场观众的热烈掌声。演出活动在歌伴舞《共筑中国梦》的优美旋律中落下帷幕。

  同时,在演出现场外的大厅里,众多书画家也在挥毫泼墨,将尊法守法、爱国爱家的激情倾注笔端,创作出众多优秀的作品。演出活动的最后,书画家们还将精心创作的书画作品呈献给了大家,为这次活动增添了一抹亮丽的色彩。

  文艺活动虽已结束,但大家学习遵守宪法的热情并未减退。新时代,新征程,相信我们全区各界上下一心,全面贯彻实施宪法,必将推动法治红桥建设再上新的台阶!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站