简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
双环邨街大力开展“楼道革命”工作
2019-01-15 17:51   稿源: 双环邨街   编辑: 双环邨街   

  为迎接春节的到来,进一步改善居民小区楼道秩序,双环邨街高度重视开展社区“楼道革命”工作,在日常扫保的基础上,以高层社区为重点,各社区全覆盖,开展楼道清整工作,消除安全隐患。

  一是加强楼道革命的宣传,组织各社区利用微信、张贴通知、入户宣传等方式向居民宣传“楼道革命”的意义,并将“楼道革命”工作的成果及时通报,让居民切切实实感受到“楼道革命”带来的变化,从而自觉自愿参与到“楼道革命”工作中来。

  二是以网格化管理为基础,明确分工、责任到人,倒排工期,列出清整的时间表路线图,做到能清尽清,不留死角。截止目前,双环邨街各社区共开展楼道清整工作56次,出动清理人员700余人次,清理297栋楼(楼门),清理问题点位3580余处,出动车辆80辆,清理各类楼道堆物120余吨。

  三是坚持常态化管理,坚持日巡查、周清理,努力做到常态、长效管理。对前一阶段已经清理完的重点问题点位,及时进行复查“回头看”,防止回潮反弹。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站