简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
精心组织 合理摆布 确保综合执法工作不打年盹高效有序开展
2019-02-17 09:22   稿源: 执法局   编辑: 执法局   

  区综合执法局严格按照区委和区政府的要求,多措并举,坚持早部署、早推动,确保综合执法工作不打年盹,有序高效开展,为我区“双创”、棚户区改造、污染防治等工作任务的完成提供保障。

  一是节日不停歇,强化主干道路治理。区综合执法局为保持春节主干道路治理的连续性,节日期间,坚持整合执法力量,持续对全区主干道路进行巡查整治,确保春节长假期间治理标准不降低,重点区域摆卖不回潮。二是早动员、快部署。春节长假后,及时召开中层以上干部会议,在听取各科室队工作部署开展情况同时,局领导分别进行点评,提出具体要求,搞好全面动员,充分调动中层干部工作积极性,增加大家干事创业的紧迫感和使命感,充分发挥头雁效应,为全局节后工作高起步、早起步奠定基础。三是早起动、快落实。区综合执法局根据执法工作的特点,初七上班,即恢复综合执法类专业监督考核,充分发挥监督考核的导向作用,促进我区道路市容秩序质量的提高。初八就组织夜检分队上岗,强化对夜间工地的管理,确保晚间工地运输洒漏得到有效监管,为我区污染防治工作取得新成效奠定基础。四是发挥主力军作用,确保重点任务完成。2月14日,区综合执法积极响应区里的号召,举全局之力,服务保障保康中路强制拆迁工作。工作中,执法人员不畏严寒,坚守岗位,认真履行职责,服从命令,听从指挥,较好地完成了强制拆迁任务,为该地区重点工程顺利建设提供了保障。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站