简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
共青团中央张朝晖调研红桥区志愿服务工作
2019-03-14 15:28   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  共青团中央青年志愿者行动指导中心党委书记张朝晖一行到红桥区调研志愿服务工作。团市委副书记傅晟,区委书记李清,区委常委、区委组织部部长宋淑华陪同。

  张朝晖一行首先来到雷锋小学,在志愿者的讲解下,张朝晖深入了解学校以“雷锋就是我们,我们就是雷锋”引领青少年践行新时代雷锋精神的举措,并在雷锋事迹展览馆鼓励少先队员助人为乐,让雷锋精神陪伴成长,争当新时代好少年!

  随后,张朝晖一行来到西于庄街道翠溪园社区志愿服务现场,与健康体检、普法禁毒、防范金融诈骗、公益讲座、青少年自护自救宣传等各行各业志愿者亲切交谈,详细了解志愿项目的运作情况。

  最后,张朝晖与天津商业大学团委及大学生志愿者代表就当前高校志愿服务工作的重点难点问题开展交流座谈,并结合志愿服务项目案例,共同研讨高校开展志愿服务的运行管理及机制探索。

  张朝晖指出,志愿精神在创新社会治理、共建文明城区中发挥越来越大的作用。共青团要发挥好组织优势,以打造精品志愿项目凝聚优秀志愿服务队伍,主动建构规范化、制度化、有形化、社会化的志愿管理模式,真正让志愿服务满足社会需求,回应时代呼唤。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站