简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
多家商铺落户运河新天地夜市
2019-05-05 16:31   稿源: 美丽红桥   编辑: 红桥区政府   

  按照天津市加快推进夜间经济发展实施意见的要求和部署,红桥区积极推进运河新天地夜间经济示范街区建设,瞄准特色加快招商,全力为市民游客打造一个既好吃又好玩的夜市街区。

  自项目开工以来,红桥区以“夜津城·寻味红桥”为主题,依托运河文化,充分挖掘津菜及特色餐饮小吃种类繁多的优势,积极开展招商工作。目前从有意向进驻的100余家商户中,已甄选出一批老字号、知名和网红品牌。老字号品牌包括耳朵眼、大福来、致美斋、红旗、穆民等;知名品牌包括麦当劳、利达等;网红品牌包括艾美可、秀泽、石小漠、鹿过、池田、机器人炒饭等。上述商家已基本达成入驻意向,将入驻运河新天地夜市。

  运河新天地夜市将以气球之城为主风格,通过全方位的夜景灯光、音乐喷泉、运河文化小品、时空走廊、中央舞台等设置为消费者提供一个品美食、赏美景的休闲场所,满足人民对美好生活的需求。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站