简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
玩转运河新天地夜市 这份服务指南必须收好
2019-05-13 09:24   稿源: 美丽红桥   编辑: 红桥区政府   

 

运河新天地服务指南

  红桥区运河新天地夜市是天津市六个夜间经济示范街区之一,将于5月18日晚间正式开街运营。

为更好地方便广大市民和游客到运河新天地夜市品美食、赏美景,就有关事项指南如下:

 项目位置

  运河新天地夜市位于天津市红桥区大丰路与南运河交口的南运河畔,距离天津西站距离500米,距离天津地标之一天津之眼摩天轮1000米。

公共交通

1、地铁:地铁1号线或6号线于【西站】站下车,沿西站东街向南步行即达;1号线【西北角】站下车,沿大丰路向北即达。
2、公交:15路、153路、168路、31路、37路、461路、469路、52路、631路、 635路、651路、657路、687路、824路、 840路、852路、
859路、861路、952路、962路等在【大丰西胡同】、【御河湾】、【西站南广场】或【西站】站下车,过大丰桥即达;
乘坐852路在【大丰桥】站下车,沿大丰路向北走即达。
3、共享单车:市民游客朋友可骑共享单车到该夜市位于大丰路口和小伙巷口东西两个出入口,
共享单车不允许进入夜市经营区域,请市民游客自觉将共享单车有序停于夜市出入口的指定位置。
4、步行:市民游客朋友们可从西站方向,沿西站东街过大丰桥,从夜市西入口进入;
亦可从天津之眼方向,沿三条石大街过小伙巷,从夜市东入口进入;也可从水游城、陆家嘴方向,沿惠林顿商业街入口进入。
自驾停车
为更好地方便广大市民游客,在运河新天地夜市周围设置了免费限时停车位。位置位于红桥区南运河北路、南运河南路、小伙巷大街。
将在夜市营业时间段即晚6点至晚11点,在划定的区域内限时免费停车。由于车位十分紧张,建议市民游客朋友们乘坐公共交通工具前往。
服务中心
运河新天地夜市服务中心位于夜市中部,可为市民游客朋友们提供各类咨询、广播找人、失物认领等服务。
公共卫生间
运河新天地夜市东西两个出入口外设有公共卫生间,可满足市民游客的需求。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站