简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区民政局开展社会救助工作人员业务培训
2019-06-28 09:42   稿源:   编辑: 民政局   

  近日,为全面提升红桥区住房保障审核工作力量,加强工作人员队伍建设,红桥区民政局开展社会救助工作人员业务培训。培训将参会街道社会救助档案的规范性、完整性进行优缺点解读,重点对社会救助档案归档资料内容填写是否规范、所需要件是否齐全、救助政策是否落实到位进行全面梳理,对于优秀的社会救助档案进行传阅。

  此次业务培训改变了传统的培训模式,特别邀请街道民政部门业务骨干、第三方入户调查机构工作人员、专业的心理咨询老师为大家进一步讲解社会救助业务操作要点,严格规范救助申请、审核、审批、复审流程,为社区居委会工作人员重点梳理入户调查技巧,加强工作人员心理建设,确保社会救助各项政策落到实处。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站