简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
芥园街道组织“垃圾不落地,城市更美丽”公益倡导活动
2019-07-12 17:01   稿源: 芥园街道   编辑: 红桥区政府   

  

  为不断践行绿色循环可持续的发展理念,全力推进街道垃圾分类工作,7月12日上午,芥园街道办事处携手陆家嘴中心,组织了一场主题为“垃圾不落地,城市更美丽”的垃圾分类公益倡导活动。惠灵顿国际社区居民群众、在职党员代表、陆家嘴金融广场党员代表、企业代表、约100余人参与了此次活动。

  活动开始由专业讲师从垃圾分类的意义、益处、分类的标准及方法三方面对垃圾分类进行了讲解宣传。通过讲解,广大群众更直观的了解了垃圾分类的操作方法和分类回收利用的好益处。随后,在现场进行了垃圾分类常识有奖问答活动,进一步巩固了大家对于生活中常见物品归类的认识。活动中,陆家嘴商场工作人员带领大家进入商场,进行了垃圾分类实地现场参观及学习,并举行了垃圾分类从我做起的集体签字仪式。

  下一步,芥园街道将进一步加大垃圾分类工作推进力度,在宣传、硬件建设、责任分工等方面深入抓好落实,做到“宣传到位、设施到位、责任到位”,带动更多的辖区居民主动参与进来,为营造更加美丽和谐的生活环境打下坚实基础。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站