简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
丁字沽街十三段社区开展 “垃圾分类 从我做起”小课堂活动
2019-07-17 16:14   稿源:   编辑: 丁字沽街   

  为进一步宣传垃圾分类知识加大宣传力度,引导小朋友们从小养成良好的生活习惯,丁字沽街十三段社区联合五爱教育阵地组织辖区少年儿童开展主题为“垃圾分类·从我做起”垃圾分类知识小课堂活动。

  在课堂上,垃圾分类宣讲员给小朋友们发放生活垃圾分类手册和垃圾分类教具,并向小朋友们展示生活垃圾分类图解。比如厨房的垃圾专门收集起来扔进厨余垃圾,废电池这些是有害垃圾要丢进红色垃圾筒等,并为大家认真的讲解了垃圾分类给生活带来的便利,有害垃圾乱丢对环境的影响和危害等等。最后,孩子们通过制作手工,将垃圾分类放到相应的垃圾桶中,将学到的知识及时记牢。通过此次活动,让小朋友们知道如何进行垃圾分类处理,意识到垃圾分类的重要性。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站