简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街道举办“老年手机课堂”活动
2019-07-29 09:01   稿源:   编辑: 咸阳北街   

  时代进步,社会发展,手机成为每个人生活中不可或缺的一部分。为了让老年人和年轻人一样享受信息化带来的乐趣,咸阳北路街道近日开展了“老年手机课堂”活动,为广大老年人普及智能手机使用知识。

  为了确保讲座质量,此次知识讲座咸阳北路街道特别邀请了普天公司工作人员为大家进行讲授。课堂上,老师从最基础的连接无线网络开始,耐心地教授大家关于智能手机的相关知识。老人们跟着老师的节奏,拿出手机操作着,认真聆听老师的讲解并时不时地相互讨论或举手提问,课堂气氛十分活跃。

  通过此次课堂,老人们不仅学会了一些智能手机的简单操作和使用,还学会了微信、支付宝等新型APP的使用,让老人们有了满满的获得感。此次活动让更多社区老人接触到互联网时代,便利了老人的生活,同时让老人多了一丝生活趣味,进一步促进了老人们与家庭之间的互动,减少了老一辈与年轻一辈的代沟。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站