简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
审计局开展清整活动 助力创建国家卫生区
2019-08-06 09:24   稿源:   编辑: 审计局   

  为了创造良好的卫生环境,切实推进国家卫生城区的创建工作,红桥区审计局积极响应区“双创”办要求,主动与包保社区三条石街道千吉花园社区对接,并根据新任务新要求,组织审计干部参加休息日的义务劳动。

  周六、周日上午,审计干部准时到社区报到,在社区组织者的带领下,统一将不规范停放在小区的共享单车搬移到指定地点,将废弃单车从草丛中、泥水中搬运到路边单车停放处,拿起捡拾器、垃圾袋等清洁工具对路边的垃圾、落叶、烟头等进行认真清理。

  经过大家的共同努力,清理了社区周围四条马路边上的垃圾,社区周围面貌焕然一新,卫生环境得到了明显改善,有力推动了国家卫生区创建工作,赢得了周围居民的称赞。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站