简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区民政局婚姻登记处积极做好“七夕”婚姻登记工作
2019-08-07 17:40   稿源:   编辑: 民政局   

  8月7日,农历七月初七,一年一度的“七夕节”如期而至,许多新人们早早就来到了红桥区民政局婚姻登记处登记结婚。对此,红桥区民政局婚姻登记处早早开始着手准备,备足婚姻登记证和办公耗材,网上提前进行婚姻登记预约,5个结婚登记窗口全部开启,并且采取延长工作时间、预约登记和现场登记分窗口进行,大大缩短了新人登记办理的时间。

  在登记现场,一对对或穿情侣装或穿喜庆的衣服情侣们坐在婚姻登记大厅内,有的面带兴奋,不时张望自己是否排到号;有的交头接耳,不断交流;有的拿出手机,记录下个美好的瞬间。

  红桥区民政局婚姻登记处还在“七夕节”开展集体颁证服务,预约颁证服务的新人们在民政局工作人员的见证下,相互许下誓言。

  截止17时,红桥区民政局婚姻登记处共办理结婚登记32对,办理补发婚姻登记4对。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站