简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
强治顽疾 动真碰硬——三条石街道开展商贸区重难点问题专项治理
2019-08-12 15:56   稿源:   编辑: 三条石街   

  日前,三条石街道对大胡同商贸区部分历史遗留问题及重难点问题开展专项治理行动,多措并举“啃硬骨头”,铁腕执法攻坚克难,以双创标准严要求,使大胡同商贸区内环境和道路秩序得到明显改善。

  新开大街天一坊门前违章棚亭,不仅属于违法违规建筑,经调查内部垃圾堆物严重,存在一定的消防安全隐患。由于种种历史遗留缘故,该处棚亭迟迟未被拆除。三条石街道态度坚决、旗帜鲜明,依法责令整改,出重拳治理该处顽疾。经过多次的耐心疏导交流和不断的政策宣讲,最终成功将该处违建拆除。同日,还对2处长期违规广告灯箱、多处顽固占路摆卖进行了强力治理。此外,在近一周的持续攻坚下,锅店街破损雨棚、违规网片、延伸杆等被全部拆除,涉及的近百家商户旧貌换新颜。

  三条石街道将持续对重点点位、易反弹点位死盯严打,毫不懈怠开展“十乱”整治工作,全力打赢创文创卫攻坚战。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站