简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街道本溪社区开展文明祭扫执勤活动
2019-08-15 17:22   稿源:   编辑: 咸阳北街   

  一年一度的中元节是人们祭祀先祖、怀念古人的时候,为倡导文明祭扫,践行《天津市文明行为促进条例》的相关规定,近日,咸阳北路街道本溪社区组织党员、楼门长、志愿者和在职党员一起开展文明祭扫执勤活动。

  街道干部、社区工作者、党员、楼门长以及在职党员,带着袖标,在辖区17个点位站岗巡逻,根据《天津市文明行为促进条例》相关规定对烧纸人员进行制止,有效禁止在路口烧纸这种不文明的行为发生。同时,积极向居民宣传不文明祭祀现象的危害。呼吁广大市民拒绝当街烧纸的不文明祭奠行为,利用鲜花、网络等环保的方式来表达对故去亲人的思念。

  通过宣传,广大居民增强了文明祭祀的意识,也将用文明祭祀的实际行动,建设清新、文明、和谐的美好家园。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站