简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街道与今晚报传媒集团有限公司建立党建共建联系点
2019-08-28 08:44   稿源:   编辑: 咸阳北街   

  日前,“今晚报与咸阳北路街道勤俭、本溪、红旗社区党群服务中心党建共建点”揭牌仪式在勤俭社区党群服务中心举行,该共建点将帮助社区居民及时反映身边的实事、需要解决的问题,在社区与媒体之间架起了一座“连心桥”。

  活动中,首先观看《今晚报党建共建宣传片》。接着勤俭、本溪、红旗社区党委书记分别就“打造六和勤俭、共建温馨社区”、“强化四有党建举措、打造四型社区品牌”、打造“红旗”品牌等社区党建基本情况作了简单介绍。

  街道党工委书记周鹏表示,此次共建活动开展正值开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,咸阳北路街道今后将主动加强与今晚报传媒集团有限公司的沟通联系,充分借助对方媒体资源优势,聚焦党建、深化合作、融合创新,努力把党建结对共建活动提高到一个新的水平,为构建美丽和谐咸阳北做出更大的贡献,同时也要为今晚报社的采编创造更好的条件,使社区工作更上一层楼。揭牌仪式结束后,报社领导一行参观了勤俭、红旗、本溪等社区党群服务中心。

  此次共建活动正值我区开展基层组织建设年,是落实党建引领基层治理和强化党建基础工作的有效途径。通过交流借鉴先进做法,对于有效推进基层党建融入人心,实实在在地帮助社区解决问题,不断创新工作举措具有重要意义。党建共建点今后将结合社区居民的所需所求,开展一系列惠民服务活动,以全方位、系列化的互动转化为服务社区群众的实际行动,不断提升社区居民的幸福感和满意度。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站