简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
2019年国家网络安全宣传周今开幕
2019-09-16 16:37   稿源: 天津日报   编辑: 红桥区政府   

  今天,2019年国家网络安全宣传周在梅江会展中心拉开帷幕。作为“网安周”其中一项重要活动,网络安全博览会由中央网信办、天津市人民政府共同指导,天津市委网信办主办,已于9月14日向公众开放,将持续至20日。

  博览会围绕新中国成立70年来特别是党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就,展示各部门、各地方在贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实《网络安全法》完善网络安全保障体系,强化关键信息基础设施安全保护和数据安全管理,创新网络安全技术、产品和服务方面的主要进展和成效。据介绍,网络安全博览会每天开放的时间是9:00至17:00(16:30观众停止入场),其中,今日9:00至13:00闭馆;9月20日15:00观众停止入场。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站