简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
站区办持续做好创建卫生城区工作
2019-09-29 09:33   稿源:   编辑: 站区办

  为进一步巩固和提升创文创卫工作成效,全力推进创文创卫工作再上新台阶。站区办精准对标对表创建要求,加强督查督办力度,查漏补缺补齐短板。

  日前,站区办加强对施工现场的管理,对北广场公交站内护栏等施工现场进行安全生产和环境卫生达标检查,约谈施工方,要求施工场所一律实行100%围挡作业,物料堆放100%覆盖。根据北广场夹层的实际客流情况,考虑到施工产生的粉尘和噪音对环境卫生的影响。为减少施工对旅客出行造成的不便,站区办对施工时间进行了严格的限制,只允许施工单位夜间作业,且必须做好全封闭围挡作业,和雾炮降尘处理。期间,站区办每日对施工现场进行监督检查。目前北广场护栏施工已接近尾声,因施工而产生的垃圾和废料影响市容环境,存在一定的安全隐患。站区办已要求施工方做好撤场后残留垃圾、废料的清理工作,并采取应急措施,在存在安全隐患的位置放置隔离墩,避免安全事故发生。

  接下来,站区办将坚持问题导向,进一步加大宣传力度,加强巡查督办力度,强化整改落实,充分发挥联动机制,确保创建工作落到实处,取得成效。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站