简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
庆祝中华人民共和国成立70周年 红桥区举行升国旗仪式
2019-10-01 18:41   稿源:   编辑: 红桥区政府   

  

庆祝中华人民共和国成立70周年红桥区举行升国旗仪式

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,今天上午9时,红桥区举行升国旗仪式,区级领导,处级单位党政主要负责同志、副处级单位主要负责同志,各民主党派、工商联、各人民团体主要负责同志,处级学校主要负责同志及各界代表等在区政府院内整齐列队,共同参加升国旗仪式。

  “迎国旗!”伴随着一声号令,四名国旗护卫手护卫着神圣的国旗,昂首挺胸、精神饱满、步伐整齐地走向升旗台。“升国旗,奏国歌,行注目礼!”全体人员面向国旗庄严肃立,凝视着鲜艳的五星红旗,在激昂雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。

  升旗仪式结束后,区级领导,处级单位党政主要负责同志,各民主党派、工商联、各人民团体主要负责同志集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同观看气势磅礴、威武震撼的阅兵活动。红桥区各级党员干部一致认为,70年来,中华民族一步步从“站起来”“富起来”,走向“强起来”,取得了举世瞩目的伟大成就,巍然屹立于世界东方,为祖国的强大感到万分自豪。大家纷纷表示,在前进的征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站