返回主站
 
您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 正文
关于加快城市副中心建设的建议
2017-12-11 11:03   稿源:   编辑: 红桥区政府

  关于加快城市副中心建设的建议

  丁晓奋代表:

  您提出的“关于加快城市副中心建设”的建议,经研究答复如下:

  1、非常感谢您提出的建议,也感谢您多年对我区城建和经济工作的关注和贡献,您的建议非常重要,对我区加快副中心建设将起到积极作用,我委已将建议中“商用写字楼应适当集中成片”等相关内容纳入到我区“三城一中心”规划中(附图产业定位与布局中,将全区划为陆家嘴金融区、光荣道科技产业园等,鼓励商务写字楼的规模化开发)。

  2、为推动西站城市副中心产业发展,我区于2月21日在北京发布了《天津西站城市副中心产业发展规划》,后续将突出规划引领作用,以加快土地出让进度和加大西站商务商业板块的总部企业招商引资力度为抓手,着力推动西站副中心建设工作。

  丁晓奋代表,我们恳请您继续对我区副中心的建设发展多提宝贵意见,加强联系,为我区经济发展、社会和谐做贡献。

  (红桥区发改委)

 
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号