返回主站
 
您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 正文
关于充分利用发挥青创园现有成果基础,出台专门的支持青创园发展政策,实现经济高质量发展的建议
2018-10-12 09:57   稿源:   编辑: 红桥区政府   

  关于充分利用发挥青创园现有成果基础,出台专门的

  支持青创园发展政策,实现经济高质量发展的建议

  刘文亮代表:

  您提出的“关于充分利用发挥青创园现有成果基础,出台专门的支持青创园发展政策,实现经济高质量发展的建议”,现将“关于开展调查研究,出台相对应政策”有关落实情况答复如下:

  2018年以来,我区深入开展“双万双服促发展”活动,以落实“津八条”和“红十条”为主线,以解决实际问题为主攻方向,先后出台了子牙人才计划和产业扶持政策,在助力企业转型升级、创新发展上取得了明显成效。上半年,在各区营商环境评价指数测评中名列第一。为深入贯彻落实创新驱动发展战略,进一步引导和鼓励天津青年创业园提升孵化落实培育企业能力,充分调动园区招商引资积极性和主动性,着力推动产业高端、集聚发展,结合新形式新变化以及园区政策诉求,研究制定了天津青年创业园扶持方案。

  目前,该方案已在第49次区长办公会议审议并原则通过,我委正加快推进园区2017年度产业扶持资金兑现工作,确保扶持资金及时到位,助力园区持续快速发展。

  感谢您对我区经济发展工作的支持和建议,希望您能一如既往地对我们的工作进行监督、关心与支持。

  (红桥区发改委)

 
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号