返回主站
 
您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 正文
关于彻底清除河北工业大学南院校园围墙火灾隐患的建议
2018-10-12 09:57   稿源:   编辑: 红桥区政府   

  关于彻底清除河北工业大学南院校园围墙火灾隐患的建议

  刘燕、李春利、张慧娟等三位代表:

  您们提出的“关于彻底清除河北工业大学南院校园围墙火灾隐患的建议”,经研究答复如下:

  在2016年1月11日,将红桥北大街28号增1号后违章建筑拆除后,我单位多次督促河北工业大学校方尽快恢复围墙,但校方迟迟未进行恢复,导致存在安全隐患。我单位经与代表联系了解情况后,向校方通报了此情况。区人大常委会副主任张树起亲自到现场了解情况并督办,在街道办事处的带领下,于2018年3月26日,由人大代表、校方相关部门负责人在现场协商拿出解决方案,经街道相关执法部门及公安的共同配合下,围墙已恢复,消除了安全隐患,确保了校园安全。

  (丁字沽街道)

 
主办:天津市红桥区人民政府 版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号