简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政府会议 正文
红桥区召开扫黑除恶工作会议
2018-01-31 14:43   稿源: 区委政法委(宣)   编辑: 红桥区政府   

  为深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实党中央国务院和市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,日前,红桥区召开扫黑除恶工作会议,区委常委、区委政法委书记穆强,副区长、公安红桥分局局长李纪扬,区人民法院党组书记、院长刘莉出席。

  穆强在讲话中强调,一是要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,切实把思想认识行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认清涉黑涉恶问题的严峻复杂形势,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。二是坚定不移地贯彻严打方针,坚持突出重点、精准打击、打早打小、依法严惩,迅速形成打击黑恶势力的高压态势。三是牢固树立“一盘棋”思想,加强部门协作、多方联动,严格落实综治领导责任制的有关要求,全力推动扫黑除恶专项斗争在红桥落地落实。四是进一步夯实基层基础建设,切实增强社区党组织建设,选优配强社区“两委”一把手,将扫黑除恶工作同基层反腐败斗争搞好结合,充分调动人民群众的知晓率和参与度,为我市争当全国扫黑除恶专项斗争排头兵做出积极贡献。

  李纪扬详细分析了我区扫黑除恶工作的简要情况和面临的形势特点,指出黑恶势力对群众人身财产安全的严重危害,要求区扫黑除恶领导小组各成员单位迅速全力推进扫黑除恶专项斗争,做好线索排查和机制体制建设,确保在最短时间内见到明显效果。

  区委政法委、综治办、政法系统有关单位、各街道办事处有关负责同志参加会议。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站