简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
红桥区领导春节前走访慰问驻区部队
2018-02-06 16:55   稿源: 区民政局(宣)   编辑: 红桥区政府   

  春节将至,红桥区四大机关领导带队走访慰问区武装部、消防红桥支队、武警执勤第一支队红桥中队等六支驻区部队,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去慰问金、慰问品和新春的祝福。

  区委副书记、区长袁家健,副区长、公安红桥分局局长李纪扬,区武装部部长刘跃民一行先后来到区武装部和消防红桥支队。袁家健代表区委、区政府向两支部队的全体官兵致以节日的慰问,并对驻区部队一直以来为红桥区经济繁荣发展和人民群众安居乐业所做出的突出贡献给予充分肯定。他表示,红桥区安全稳定成绩显著,百姓们安居乐业,驻区部队官兵的付出增强了红桥人民的获得感、幸福感、安全感,希望在新的一年里再接再厉,继续发扬优良传统,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的好队伍。

  在消防红桥支队,区领导在支队政委宋志昆、支队长李志江等人的陪同下参观了支队的基础设施建设,并在指挥中心通过视频与奋战在一线岗位的消防战士亲切交谈,表达党和政府对部队官兵的关心和问候。官兵们一致表示:在今后的工作中会继续发扬优良作风,为平安红桥建设作出新的更大的贡献。

  区人大常委会主任高树彬、副区长刘玉明一行深入到武警机动支队机动三大队看望部队官兵。高树彬详细了解了部队改革发展情况,对广大官兵勇于承担急难险重任务,积极参与支持地方建设做出的贡献表示感谢。支队政委李恩学表示,感谢红桥区委、区政府长期以来对驻区部队的大力支持,部队官兵会用实际行动回报红桥区委、区政府的关心和厚爱。

  区政协主席杨焕、副区长徐卫京一行深入到预备役高炮四团进行慰问。杨焕说,多年来地方和部队鱼水情深,建立了深厚的感情,希望能进一步密切沟通合作,维护区域经济社会发展和谐稳定。高炮四团团长毛全华感谢红桥区委、区政府多年来对部队的支持与关心,他表示会尽全力为红桥区的发展做好服务保障工作。

  区委常委、常务副区长王晓亮一行分别走访慰问了空军93756部队和武警执勤第一支队红桥中队,与部队官兵进了亲切座谈。详细了解部队建设和官兵训练生活情况,向部队全体官兵送上了节日的问候。部队官兵表示会继续干好工作,忠诚使命,勇于担当,为红桥经济社会发展保驾护航。

  区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区民政局的有关负责同志陪同。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站