简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :政务公开 > 政务信息 > 政务要闻 正文
红桥区领导带队慰问城管一线干部职工
2018-02-23 10:01   稿源: 区政府办、区综合执法局(宣)   编辑: 红桥区政府   

  日前,红桥区委副书记、区长袁家健,区委常委、区委办公室主任何斌,区人大常委会副主任张东明以及区政府办、市容园林委主要负责同志一行,深入区城管部门单位,亲切慰问在春节期间坚守一线的干部职工,向他们送上节日的祝福。

  袁家健一行首先来到区综合执法局,向这里的干部职工表示慰问。他表示,综合执法部门坚决贯彻落实市、区委的各项部署,对党忠诚、团结奋进,圆满完成了维护市容市貌的工作任务。在即将到来的春节假期里,广大执法队员要牢记使命,立足本职,加班加点,再接再厉,积极营造整洁、优美、有序的城市环境。

  随后,袁家健一行来到交管红桥支队。在指挥中心,袁家健通过视频与正在点位执岗的干警进行对话,并代表区委、区政府向他们致以节日的问候。他表示,春节期间是市民出行的高峰期,广大交通干警一定要相互协调、相互配合,坚持高标准、严要求,坚决维护好节日期间的道路交通秩序,确保市民群众出行安全。

  最后,袁家健一行来到潞河环境公司,向坚守一线的环卫职工送上新春祝福。他表示,干净整洁的城区环境离不开广大环卫职工的辛勤付出,希望大家继续努力,克服困难,以美化、净化、亮化环境为己任,以更强的责任心、更足的精神头、更大的实干劲,努力打造干净、整洁的城市环境。同时,他叮嘱区市容园林委和潞河环境公司,节日期间一定要为坚守岗位的环卫职工提供良好的生活保障和服务,使他们安心、舒心做好节日期间的环卫工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站